Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Girassol: derivados protéicos.
Autores:  CARRAO-PANIZZI, M.C.
MANDARINO, J. M. G.
Data:  1994-09-30
Ano:  1994
Palavras-chave:  Oil
Protein
Carbohydrate
Brasil
Extrato soluvel
Sunflower
Seed.
Aminoácido
Carboidrato
Composição Química
Girassol
Nutrição Humana
Óleo
Proteína
Semente
Tecnologia de Alimento
Valor Nutritivo.
Amino acids
Brazil
Chemical composition
Food technology
Human nutrition
Nutritive value.
Resumo:  A semente: caracteristicas gerais; Composicao quimica das sementes; Proteinas do girassol; Aminoacidos; Caracterizacao das proteinas; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenolicos; Processamento de girassol para utilizacao de suas proteinas: produtos proteicos de girassol; Farinhas; Concentrado proteico; Isolado proteico; Extrato soluvel ("Leite de girassol"); Valor nutricional dos produtos proteicos do girassol; Propriedades funcionais das proteinas; Alteracoes em proteinas.

bitstream/item/57912/1/Documentos-74.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2338

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445734
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74).
Formato:  27p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional